人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  葉德嫻總結了自己多年來的演出經驗,對劉德華的演技進行了認真的指導,由此成功地提高了劉德華的演技,隨后兩人又合作拍攝的電影《法外情》同樣在裡面飾演母子,這部影片在當年的香港的金像影獎評選中,一舉獲得最佳影片、最佳導演、最佳女主角等多項提名,使得劉德華形象風光無限。

  陳玉蓮:這位劉德華向新聞媒體坦承自己曾經傾心暗戀過的女人,曾經因為周潤發為她的殉情自殺而佳話流傳!當年無線電視台決定拍攝金庸的《神雕俠侶》武俠名著大戲時,開始在全港范圍內選角色。此時小龍女的角色,選定由已經走紅的陳玉蓮擔任,而男主角卻沒有敲定。於是《獵鷹》的監制李添勝,向這部戲的監制簫笙推薦劉德華!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖