人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  傳掌管財務

  這幾年,朱麗倩行蹤雖然飄忽,但幾次被媒體拍到已漸漸走入華仔的生活,報導還說華仔私人事務,從開公司改名,到買屋投資,其實朱麗倩儼然已是管家婆全權做主。

  華仔雖然不承認劉太太,卻已有鬆口的跡象,2006年曾向媒體暗示說:“如果我想有小孩,就會盡快結婚,可能2、3年后突然會有個女朋友,突然宣布結婚。”無獨有偶,這次演唱會上,他介紹演唱歌曲《阿嫂》時,更大方說:“有個女人你找她20年都拍不到,因為她會變身。”隨即拉出一位女舞者說:“你們可以叫她大嫂?”台下不少觀眾脫口而出“朱麗倩”,看來,歌迷似乎也樂見偶像早日公開朱麗倩。

  單慧珠:這位當年被劉德華稱為想娶回家的女人,可算是劉德華出道時遇到的慧眼識英才的伯樂,兩個星期后,劉德華又接到了單慧珠的電話。這次劉德華以為又會像以前許多次那樣,試鏡過后導演說抱歉的事,自己不能出演角色或隻能演個不起眼的角色一樣,所以這次電話接通時,他也就沒有抱多大的希望,因為他知道希望越大而失望也就將越大。可是這次一切都異常的順利,單慧珠約他見面后,將劇本遞給了他並告訴他,導演已經選定由他來出演《江湖再見》這部戲的男主角了。這是劉德華所沒有料到的,他的喜悅自然是無法用言語所能表達的,他真的是太感謝這位與他有緣的單慧珠了。后來每當劉德華談起這位女人時,常說自己很想娶回家這樣的好女人。

  葉德嫻:這位香港著名影人,既是劉德華的干媽也是劉德華的恩師,業界評論說﹔如果沒有當年的葉德嫻,也許就沒有今天的劉德華!接續前文﹔算起來《獵鷹》應該是劉德華演繹生涯真正意義上出演男主角。當年該戲播出后迅速掀起收視狂潮,劉德華的名字在一夜之間紅遍大街小巷!由於劉德華的勤奮和謙虛,他給劇組所有成員留下很好的印象,而在這部劇中扮演母親的葉德嫻,因為這部戲相識接納劉德華為干兒子!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖