人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  1986年:朱麗倩

  朱麗倩是1985年馬來西亞“新潮小姐”季軍。1995年有指二人已筑愛巢,1998年傳二人已有兩歲女兒。近日兩人聯名捐款一萬元做善事,且朱麗倩現身劉德華演唱會,被疑早已結婚,感情穩定。

  演藝事業如日中天的天王劉德華(華仔),多年來感情生活非常神秘,但早被視為“劉太太”、與他傳了23年的馬來西來小姐朱麗倩,本月5日出現在華仔香港紅館最后一場演唱會,被最近一期香港《壹周刊》全程捕捉到畫面,41歲的她綁著馬尾,戴上黑框眼鏡,雖然脂粉未施又略略發福露出雙下巴,但眉宇間依舊清麗,和華仔十分相配。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖