人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  昵稱叫“BB”

  朱麗倩日日全天候照顧女兒,搞到自己沒時間保養。早前《e+娛樂》發現她由屋企出發,由保鏢護住快步走入一間平民式美容院,當時的她一臉倦容,面部腫脹,跟以前的靚樣差一大截。知情人士又向《e+娛樂》透露:“她這人沒有架子,成日去平民鋪頭,她同美容院的人打成一片,好熟的職員還叫她BB。”

  劉德華向來高度保護家人,但在今年9月歌迷會聚會上,首次罕有地帶女兒出席,近來他更鮮有在訪問中公開談女兒,自曝經常幫女兒拍照,記錄女兒成長點滴。經常為自己剪發的他,更親自為愛女操刀,從不假手於人。

  喻可欣

  1984年喻可欣

  84年劉德華到台灣拍戲,當年的新藝城電影公司公關介紹二人認識,當時正值走紅的時候,劉德華竟不怕粉絲的反對,公開承認與喻可欣的戀情,3年后兩人分手,從此形同陌路。近年喻可欣不時自爆與劉德華當年熱戀時的香艷史。

  喻可欣是香港演藝界“天王”劉德華迄今為止惟一公開承認的女友。劉德華曾於20世紀80年代初與喻可欣傳出戀情,鬧得滿城風雨。三年后,這段感情無疾而終,從此形同陌路。多年后,回首往事,為了紀念和忘卻那一段人生黃金歲月,喻可欣親筆撰寫了回憶錄《情海星空》。

  在新書出版后,喻可欣曾經對媒體講過,這將是她最后一次對別人談劉德華,希望通過出書的方式將兩人過去的情感糾葛一次說清,然后重新開始新的自我。“我和劉德華都曾真誠愛過,未能牽手的原因很復雜,這些我在新書《情海天空》中有詳細的記錄。其實緣起緣滅或是天意,我並無遺憾與抱怨”。

  在這部新書出爐的同時,兩人過去的陳年舊照也被翻出公開曝光。用喻可欣自己的話來講,躲躲藏藏這麼多年,已經夠了。

  其實,在決定寫這本書訴說當年情感之前,喻可欣曾經為《花花公子》拍攝一輯寫真,尺度相當大膽。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖