人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  早放學防家長認出

  本月初,《e+娛樂》派記者在Hanna就讀的維多利亞幼兒園等候,直至返學時間8時45分仍未見Hanna。到9時10分左右,才見到Hanna所乘的七人車到達,車的后座拉上重重窗帘,相信朱麗倩和Hanna坐在車內。

  由於該校位處私人屋苑內,私隱度極高,故朱麗倩才選該校。現場所見,大部分學生都在屋苑外落車,再自行搭上一樓學校樓層,Hanna卻享有特權,其乘坐的七人車可直駛入屋苑,之后連人帶車乘停車場內的汽車升降機到達一樓,直達學校后門才落車入校園。

  待Hanna返學后,隨行的保鏢未有鬆懈,在學校附近巡視等Hanna放學。為免女兒返學再受騷擾,朱麗倩更採取遲返早退的策略。Hanna放學時間為11時45分,大概11時30分Hanna便乘坐七人車離開,比其他同學仔提早15分鐘放學。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖