人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  最曖昧的好友

  針對劉德華的擇偶條件,或許隻有朱麗倩和當年暗戀的陳玉蓮符合要求,但是梅艷芳始終都是劉德華時常被新聞媒體稱為最曖昧的好友!九四年香港的翡翠歌星賀台慶時,劉德華臨場要求和阿梅大跳貼身情舞,在兩人溫馨柔情的相視中,結尾時竟然播放出婚禮進行曲,可見香港業界人們對他們兩人感情的潛在期望!

  記得二零零二年在梅艷芳極夢幻演唱會的舞台上,阿梅深情的演唱《孤身走我路》和《歌之女》的時候,已經說好不哭的阿梅,滾滾的熱淚奪眶而出!數十年來孤單在音樂圈摸爬滾打的辛酸,即刻催促淚水流淌出來,而阿梅和劉德華多年深厚的感情已經眾所皆知,阿梅在當晚演唱會的舞台上情不自禁地說﹔其實嫁人就要嫁劉德華,他如果向我求婚,我決不猶豫!頃刻全場照耀的閃光燈中,萬眾歡呼沸騰!而台下的劉德華沖上舞台與阿梅緊緊擁抱!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖