人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  梅姐為華仔吃醋

  記得香港新聞媒體曾經報道過,梅艷芳數次因為劉德華身邊的其他女人而吃醋!有次梅艷芳做媒體節目,她非常希望劉德華能夠觀看和給出意見,但是當她得知劉德華此際卻陪著關之琳去消閑娛樂,阿梅心裡就很不痛快,當時剛好有記者向阿梅問起劉德華時,阿梅就幽幽地說,華仔重色輕友,隻顧關美人,已經把我給忘了!

  后來在影片《愛君如夢》中,劉德華和吳君如的戲分情濃,戲沒拍完就傳出梅艷芳和吳君如鬧矛盾,當時新聞媒體也有意調侃地說﹔在戲中吳君如和劉德華有親吻鏡頭,阿梅在不斷地鏡頭重拍中感覺受刺激,所以阿梅指責吳君如在戲中搶自己的風頭!最終梅艷芳數次缺席該影片的活動。當然這個報道雖然有些夸張,但是事實上劇組的同事們心裡都清楚阿梅的怨氣由來!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖