人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  記得台灣歌壇的羅大佑,曾經在新聞採訪時說過﹔香港有些人對劉德華不滿,真正的原因也歸罪於劉德華對不起逝去的梅艷芳!當然,全香港人也都知道,梅艷芳曾經在新聞體採訪時,面對世人而勇敢地表白心聲﹔自己始終暗戀的人就是劉德華!針對梅艷芳多次在不同場合表示,嫁人當嫁劉德華的說法,這曾經讓無數的梅迷們倍感期待與唏噓!

  梅艷芳言明心聲

  可以說在香港娛樂圈內傾情於劉德華的美女中,梅艷芳無疑也是唯一敢於言明心聲的人!想當年香港娛樂界的新秀大賽上,因為劉德華從事司儀而梅艷芳擔任嘉賓,兩人逐步建立起友情往來,而到九零年前后梅艷芳出演《川島芳子》時,梅艷芳與劉德華被新聞媒體爆出戀情,據說當時的歌壇大姐大梅艷芳,激情投入戲分而堅持改掉以往那些遲到早退的作風,這跟當時戲中的劉德華有直接關系!

  隨即次年時,在電視台歡樂今宵的劉德華精選夢中情人節目中,節目主持人問梅艷芳給華仔打多少分,梅艷芳就說﹔我曾經說過華仔是一百分的,到現在也沒變過,不過他隻給我打五十九分!劉德華則說﹔因為我給自己六十分,我不喜歡去迪斯科,而阿梅喜歡去迪斯科,所以扣一分!梅艷芳則說﹔我為了你這句話,以后都沒有去過迪斯科了!劉德華則趕快安慰梅艷芳說﹔那你也六十分了,我們不就是天生的一對嘛!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖