人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

胡歌劉詩詩那些年的曖昧往事 曾被拍牽手摟腰

2015年11月24日10:35    來源:齊魯網    手機看新聞

  這種三人互為“好友”的親密關系,一直持續到2010年下半年到2011年初。如果說在仙劍拍攝期間他或許還只是把劉詩詩當成好朋友、好妹妹,到2010年下半年胡歌上台灣綜藝節目《得獎的事》時,他已經有了這樣的表態

  這話在綜藝節目裡說出來,當然是真假莫辨,后來他還在微博上說對劉詩詩只是哥哥對妹妹的喜歡。但接下來的各個場合裡,胡歌的表現似乎離所謂的兄妹情越來越遠。

  人的心之所向,從視線就可以看出來。從仙劍宣傳期間起,胡歌就一直被拍到各種凝視、偷看劉詩詩的照片,無論旁邊坐著誰,兩人中間又隔著誰,他的視線始終隻會往劉詩詩的方向飄,而且這種行為是下意識的,幾乎不受控制。(部分圖片來自p圖小師妹)

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖