人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

胡歌劉詩詩那些年的曖昧往事 曾被拍牽手摟腰

2015年11月24日10:35    來源:齊魯網    手機看新聞

  有次參加宣傳活動,記者開玩笑問詩詩,這桌面上是紅布,你擅長由藍變紅,能不能一秒鐘把這紅桌布變成藍色?胡歌立馬嗆了句你當她是牛啊!

  他對於劉詩詩這種事無巨細的保護和照顧,連旁人都看在眼裡。2014年閆妮上非常靜距離,在VCR裡評價胡歌,說第一次見胡歌是在一次活動上,當時他是和劉詩詩一起去的,劉詩詩好像在台上當時有點緊張,胡胡馬上去為她解圍,那時閆妮就覺得:哎呀!胡歌還挺細膩的。即使在歷任正式女友、緋聞和曖昧對象中,胡歌對於劉詩詩的這種無微不至的細膩似乎也是獨一份。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖