人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙薇自稱脾氣好:與世無爭呆若木雞 揭秘趙薇豪華朋友圈(圖)

2015年11月24日10:16    來源:中國青年網    手機看新聞

趙薇自稱脾氣好

趙薇自稱脾氣好:與世無爭呆若木雞 揭秘趙薇豪華朋友圈

趙薇自稱脾氣好:趙薇晒出自己的素顏照,看起來氣色很好,並配文稱感覺脾氣變得特別好,心平氣和與世無爭的呆若木雞。揭秘趙薇豪華朋友圈。

11月22日晚間,趙薇更新微博,晒出一張素顏美照,她附文寫道:“回北京真不易,已經在機場等了8個小時,吃了兩頓飯。驚喜的發現最近脾氣變得特別好,心平氣和、與世無爭的呆若木雞。”照片中,趙薇素顏出境,皮膚光滑白皙,非常的漂亮。

微博曝光后,網友紛紛留言“還是那麼美,喜歡小燕子”“素顏也是美爆”“何老師在機場等的頭發都這麼長了”。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖