人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

雲南通報9歲男孩遇害經過:遇車禍被肇事者拉走掩埋

2015年11月24日15:10    來源:新華網    手機看新聞
原標題:雲南通報9歲男孩遇害經過:遇車禍被肇事者拉走掩埋

  雲南省曲靖市師宗縣公安局24日通報“9歲男孩遇害案”最新調查進展,初步查明男孩遇害經過:9歲的男孩劉某遭遇車禍后,被肇事者拉走,掩埋於一桑樹地裡。

  18日,師宗縣雄壁鎮9歲男孩劉某上學途中被一面包車碰撞后失蹤。經公安機關全力偵辦、群眾協助配合,兩名涉案犯罪嫌疑人於23日上午在石林縣被抓獲,劉某尸體同日下午被找到。

  經初步調查:18日清晨,犯罪嫌疑人黃某某及羅某駕駛車牌號為雲D0336A的灰色微型面包車由陸良駛往師宗,途經老324國道雄壁村向陸良方向300米處時,將上學途中的9歲男孩劉某撞倒。兩人隨后把劉某抱上汽車,駕車向師宗縣葵山鎮方向逃逸,行經50公裡左右的鄉鎮公路、村間小路后,換用三輪摩托車將劉某拉至師宗縣與瀘西縣交界除山上的一桑樹地裡掩埋。

  案件發生后,市縣公安機關迅速啟動重大案件偵破機制。100余名公安民警組成了專案組,還組織發動數百名群眾共同全力搜尋失蹤男孩,經過近五個晝夜的努力,案件告破。

  目前,犯罪嫌疑人黃某某、羅某已被依法刑事拘留,男孩尸體檢驗已於11月24日上午進行,被害人具體死亡原因將在檢驗鑒定后公布。(王研)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖