人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

女子微信被盜損失兩千 打客服電話又被騙七萬

2015年11月24日10:18    來源:中安在線    手機看新聞
原標題:女子微信被盜損失兩千 打客服電話又被騙七萬

  從來沒跟朋友借過錢,很多朋友卻打電話來說自己跟他們借錢,何女士這才發現微信被盜。登錄上微信后,發現裡面的2000元零錢已經被轉一空。因為微信綁定了銀行卡,擔心卡內錢也被盜,想打電話給微信人工客服,結果她再次落入騙子圈套,卡內7萬余元余額又被取光。

  日前,接連被騙的何女士到合肥包河刑警三隊報警求助。“我的手機從沒被偷,密碼也沒泄露過?微信怎麼會被盜呢?”何女士想不通。微信綁定了自己的一張銀行卡,卡內有7萬多元存款。何女士一想到這,想趕緊打電話給微信的人工客服,咨詢如何保障銀行卡的資金安全。她在微信官網上搜索,結果沒有找到人工客服電話,隻好去百度搜索,結果在上面搜到了一個400開頭的號碼。何女士撥通號碼,對方非常熱情,何女士去了一家銀行,在ATM機上按照對方提示,進行了操作。操作結束后,銀行發來一條短信,提示其卡內7萬余元存款,全部剛轉走。這下,何女士徹底傻了。目前,何女士已經報警。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖