人民網>>山東頻道

哈爾濱呼蘭區發生命案一家四口被害 嫌疑人已歸案

2015年11月24日21:06    來源:東北網    手機看新聞
原標題:哈爾濱呼蘭區發生命案一家四口被害 嫌疑人已歸案

  24日11時左右,哈爾濱市呼蘭區雙井鎮雙井村發生一起命案,梁某一家四口被害。目前,犯罪嫌疑人胡某已歸案。

  被害人梁某遇害地點。東北網記者 王忠岩 攝

  據事發地附近一村民介紹,24日11時左右,犯罪嫌疑人胡某在自家樓上看到梁某在樓下,隨即下樓用利器將梁某殺害。然后,胡某來到被害人梁某家,用利器將梁某母親和妻子及一歲左右大的兒子扎傷。梁母及妻子當場身亡,孩子送醫途中死亡。

  據被害人梁某鄰居稱,梁某今年40多歲,其妻子王某系犯罪嫌疑人胡某前兒媳。

  記者從警方了解到,目前犯罪嫌疑人胡某已歸案。警方正對案件展開進一步調查。 (見習記者遲亦達 記者王忠岩)

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖