人民網>>山東頻道

敘反政府武裝發布視頻稱一名俄墜機飛行員死亡

2015年11月24日19:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:敘反政府武裝發布視頻稱一名俄墜機飛行員死亡

據路透社24日報道,敘利亞反政府武裝提供了一段視頻,視頻中有一名俄羅斯飛行員躺在地上,身受重傷。

敘利亞反政府武裝稱,“這名飛行員已經死亡”。

俄國防部發布消息稱,在敘土邊境附近敘利亞境內,一架俄羅斯蘇-24戰機墜毀,疑似被地面武器擊落。

據法新社此前報道,兩名飛行員跳傘逃生,其中一名飛行員被敘利亞反政府武裝逮捕。也有媒體稱,飛行員被土耳其軍方逮捕。

土耳其方面則表示,他們用F16戰機擊落了這架軍機,因為它“侵犯了土耳其領空”。土耳其軍方未証實該軍機的來源,但是表明其曾越過土耳其空域5分鐘,土方發出了10次警告。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖