人民網>>山東頻道>>滾動新聞

男子出軌后滿懷愧疚賠償5萬 事后發現妻子也出軌

2015年11月23日17:25    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:男子出軌后滿懷愧疚賠償5萬 事后發現妻子也出軌

  想當初,男方出軌,離婚時滿懷愧疚;不料離婚后,男方發現女方其實也出軌了。這算不算扯平了?

  李春和黃某於2007年8月結婚,2013年11月,他們離婚,並簽訂了一份《離婚協議書》。協議第5條約定,男方有婚外情,屬於過錯方,自願付給女方精神損害賠償金5萬元。

  近日,李春訴稱,簽訂離婚協議后,她多次催促黃某履行協議,支付5萬元賠償金,但黃某一直不履行,且拒絕協商,遂訴至法院。

  這原本是個苦命女遇渣男的故事,沒想到,男主角出場后,劇情發生了反轉。

  黃某辯稱,他和前妻李春是2013年11月離婚的,很快,李春便再婚,她和現任丈夫的婚生小孩於2014年7月出生,從時間上可以推算出李春應該在2013年10月左右便已懷孕,而那時他和李春尚未解除婚姻關系。也就是說,李春和黃某一樣,也出軌了。黃某認為,既然李春也是過錯方,那麼雙方簽訂的離婚協議違反了法律、法規的強制性規定,屬於無效協議。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖