人民網>>山東頻道>>滾動新聞

男子結婚1年拒與妻圓房 稱妻子有生理問題

2015年11月23日17:24    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:男子結婚1年拒與妻圓房 稱妻子有生理問題

  男子婚后拒絕圓房妻子因不“性”福起訴離婚

  近日,孫女士到法院起訴丈夫曹某,稱曹某與其結婚一年有余,但一直拒不圓房,故要求與之離婚。昨天,記者從通州法院獲悉,法院經審理發現雙方感情確已破裂,無和好可能,遂調解終結了二人的夫妻關系。

  孫女士稱,她和丈夫於2013年6月經人介紹相識,兩人於2013年12月登記結婚,並在親戚鄰居的見証下舉辦了結婚儀式。婚后,曹某雖與孫女士共處一室兩個多月,但是拒不與孫女士圓房,經常晚上玩電腦、手機到深夜,然后自行睡下。孫女士因此與曹某產生矛盾,繼而雙方於2014年3月分居。

  孫女士稱,雙方分居后,曹某竟然對周圍鄰居宣稱,由於孫女士有生理問題未能生育所以導致雙方產生矛盾分居。孫女士稱,她聽說上述謠言后,十分惱怒,故要求與曹某離婚。

  在庭審中,曹某認可他與孫女士結婚一年有余但是一直未圓房。對於未圓房原因,曹某辯稱,由於雙方結婚之前缺乏了解,“當時看走了眼,結婚后才發現孫女士並不是自己喜歡的人,所以一直未與其圓房”。對此,孫女士稱,雙方2013年6月份就經人介紹相識,確定男女朋友關系一段時間后才結的婚,如果曹某不喜歡自己完全可以不選擇和自己結婚。

  雙方均認可夫妻感情破裂,沒有和好可能。通州法院對雙方當事人做調解工作,但雙方均堅持離婚。最終,通州法院解除了雙方的夫妻關系。(記者鄭羽佳)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖