人民網>>山東頻道>>滾動新聞

趙麗穎罵楊冪真相曝光 被罵3年原來是得罪了他(組圖)

2015年11月23日17:11    來源:東北網    手機看新聞

趙麗穎憑借《花千骨》終於洗白,可是趙麗穎罵楊冪真相、趙麗穎坐台人品差、趙麗穎滾出娛樂圈到底是何人所為?趙麗穎罵楊冪真相已調查清楚系網友ps,是誰這麼痛恨趙麗穎一直在黑她?

趙麗穎罵楊冪真相曝光 被罵3年原來是得罪了他

趙麗穎憑借《花千骨》終於洗白,可是趙麗穎罵楊冪真相、趙麗穎坐台人品差、趙麗穎滾出娛樂圈到底是何人所為?趙麗穎罵楊冪真相已調查清楚系網友ps,是誰這麼痛恨趙麗穎一直在黑她?一次次的被黑趙麗穎從未解釋抱怨,出道的這9年裡趙麗穎成長了很多,一直在用自己的努力証明自己的清白。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖