人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

胡歌回應霍建華"五年之約"盤點胡歌的十年蛻變之路

2015年11月23日14:11    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:胡歌回應霍建華"五年之約"盤點胡歌的十年蛻變之路

  胡歌、霍建華(資料圖)

  胡歌、劉詩詩又合體啦!11月19日,胡歌、劉詩詩攜手出席某網站營銷盛典並分獲最具價值男女藝人。你以為《琅琊榜》中最受歡迎的角色會是靖王?NO!NO!NO!據百度數據顯示,胡歌在《琅琊榜》中扮演的角色林殊以48%的搜索量力壓18%的小飛流和12%的靖王,並以三劇霸屏的成績順理成章拿下最具價值男藝人獎項。

  而當日也是胡歌、劉詩詩繼《仙劍3》、《風中奇緣》后的罕見合體,從合作之初二人就經歷了緋聞到不合的種種風波。時過境遷后,胡歌已從“古裝美男子”華麗蛻變為演技派霸屏男神,“紅葵”劉詩詩也從女神變為了人妻,近來不時有劉詩詩正在緊密籌備婚禮的消息傳出。接受媒體採訪時,有記者問劉詩詩是否會邀請胡歌參加婚禮,沒等詩詩開口胡歌立馬大方答道,“我必須去,因為我是娘家人。”在多年之后胡歌、劉詩詩為我們完美的詮釋了“天下有情人終成兄妹”這一傳說,也算是對當年“詩歌黨”的一劑安慰。

  此外,前不久“老干部”霍建華在發布會上化身“段子手”,大方調侃:如果五年之后我和胡歌都單身,我們就在一起。當搜狐娛樂探聽另一位當事人口風時,胡歌則欲拒還迎表示,“五年后我未必還是單身呀,但如果還是單身我就主動去找霍建華。”最后,對於近來大家十分關注的《琅琊榜2》的相關消息,胡歌則一概以“這是秘密”避而不答。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖