人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙麗穎整容前后照 微博罵楊冪流產真相曝光

2015年11月23日14:09    來源:妝點網    手機看新聞
原標題:趙麗穎整容前后照 微博罵楊冪流產真相曝光

  因為出演《花千骨》火爆今年的趙麗穎,接著又加盟了《偶像來了》真人秀。在這條路上,一直被黑的趙麗穎,曾經被也被罵滾出娛樂圈,如今卻憑著精湛的演技再加上真人秀裡可愛的性格成功洗白歷史。

  楊冪出演《宮鎖心玉》走紅后,那段時間楊冪人氣爆棚,當時趙麗穎的名氣並沒有現在這麼大,趙麗穎在《宮鎖珠帘》中飾演青樓女子“百合”一角色。因在微博中稱難道大眼睛梳中分拍宮的就都是楊冪嗎……引發蜜蜂的錯位不滿。至於趙麗穎有意罵楊冪倒是真的沒有,而罵楊冪流產就更是子虛烏有的事情了。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖