人民網>>山東頻道

朝韓離散家屬金剛山團聚 親人重逢淚洒衣襟

2015年10月20日21:19    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:朝韓離散家屬金剛山團聚 親人重逢淚洒衣襟

  當地時間10月20日,朝鮮金剛山,朝韓離散家屬團聚活動在當地舉行。圖為來自韓國的68歲老人Lee Jung-sook(右)與她的88歲的來自朝鮮的父親Lee Heung Jong團聚。

  84歲的韓國人Min Ho-shik(中)終於見到了自己81歲的妹妹Min Eun Shik,兩人相擁而泣。

  88歲的韓國人Chae Hoon Sik(中)見到自己的朝鮮親人后非常激動。

  85歲的韓國老人Lee Soon-kyu(左)與83歲的丈夫Oh Se In久別重逢。

  72歲的韓國人Lim Choong-hwan見到了自己在朝鮮的82歲親人Lim Ok Rye。

  來自朝鮮的82歲老人Kim Duk Young與80歲的弟弟Kim Chang-young見面后貼耳交談。

  參加團聚活動的離散家屬們。此次團聚活動將分兩輪舉行,第一輪從20日至22日,第二輪從24日至26日。

  朝韓離散家屬金剛山團聚 親人重逢淚洒衣襟

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖