人民網>>山東頻道>>滾動新聞

鐵路部門臨時增開6列高鐵列車

2015年08月04日19:09    來源:人民網-社會頻道    手機看新聞
原標題:鐵路部門臨時增開6列高鐵列車

  人民網北京8月4日電 記者從中國鐵路總公司獲悉,為了減少隴海線因水害造成的部分普速列車停運影響,鐵路部門加強運輸組織,發揮高鐵優勢,及時調集動車組列車,於8月4日增開北京西至西安北、漢口至西安北、鄭州至靈寶西、靈寶西至鄭州的高鐵列車各1列,8月5日增開西安北至北京西、漢口的高鐵列車各1列,最大限度地方便旅客出行。

  鐵路部門提示,西安地區持續暴雨,給交通運輸和群眾出行帶來嚴重影響,請廣大旅客關注天氣變化和車站公告,合理安排出行。

(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖