人民網>>山東頻道>>滾動新聞

《偶像來了》登時裝秀:林青霞霸氣 朱茵優雅(圖)

林青霞

2015年08月04日18:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《偶像來了》登時裝秀:林青霞霸氣 朱茵優雅(圖)

  林青霞

   8月3日晚,主持人何炅和汪涵帶著《偶像來了》十位超人氣女神空降某時裝秀場,引發關注。

  眾女神緊扣“愛”和“時尚”兩大關鍵詞,展示了中國設計力量。林青霞的紅裝長裙英柔結合,東方傳奇的獨特魅力一覽無遺﹔朱茵的端庄、楊鈺瑩的甜美、寧靜的帥氣、蔡少芬的高冷、謝娜的清新、趙麗穎張含韻歐陽娜娜的甜美以及娜扎的精致無一不向眾人展現了偶像們的獨特魅力。

  據悉,現場的300位嘉賓將選出當晚他們心中獨一無二的時尚女神。本周六晚22點,湖南衛視《偶像來了》將繼續播出。

下一頁
(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖