人民網>>山東頻道>>滾動新聞

白子畫的毒怎麼解的 朔風是誰身份曝光為助花千骨而死

2015年08月04日15:37    來源:東北網    手機看新聞

原標題:白子畫的毒怎麼解的 朔風是誰身份曝光為助花千骨而死

原標題:白子畫的毒怎麼解的 朔風是誰身份曝光為助花千骨而死

《花千骨》電視劇開虐了,上集講到白子畫身中劇毒,想不想知道后面白子畫的毒怎麼解的?據悉,朔風身份本為女媧石碎片之一,白子畫的毒多虧了他救治才好。小說裡朔風喜歡的是花千骨,但是電視劇裡喜歡了彌漫天。

白子畫的毒怎麼解的朔風是誰身份曝光為助花千骨救白子畫而死

據悉,按照小說《仙俠奇緣之花千骨》裡面的設定,“朔風”原本是女媧石的碎片,不知自己從何而來,永遠帶著面具,最后為了花千骨消散了的高冷男神。但是在最新播出的電視劇《花千骨》中,小說裡那個為了成全花千骨而犧牲了自己,哭死一大片粉絲的朔風,那個孤傲冷漠、虐心虐肺的男子,在電視劇裡面竟然愛上了花千骨的死對頭霓漫天。由此也引發了“朔風到底應該愛誰”熱門話題,原著黨和電視劇黨互不相讓閃電般的開撕起來。

不少網友紛紛熱議:“怎麼舍得讓朔風喜歡別的女人”、“原著黨表示無法原諒朔風愛上了霓漫天”、“等了三十集的吻戲,卻等來了朔風強吻霓漫天,真是醉死”。電視劇的也對此表示:“當然沒看過小說,所以以多年看電視劇的經驗從一開始就覺得他們倆會是一對。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖