人民網>>山東頻道>>滾動新聞

有一種愛情叫張丹峰與洪欣!《花千骨》東方彧卿張丹峰女兒曝光

2015年08月04日15:36    來源:人民網    手機看新聞

原標題:有一種愛情叫張丹峰與洪欣!《花千骨》東方彧卿張丹峰女兒曝光

電視劇《花千骨》的熱播也捧紅一大群主演,其中飾演“東方彧卿”的張丹峰就被稱為腹黑暖男,受到觀眾歡迎。張丹峰與香港影星洪欣相差十幾歲的姐弟戀也成為娛樂圈佳話,張丹峰洪欣女兒近照爆光十分可愛,而洪欣因為此前未婚生子遭拋棄,但是張丹峰不離不棄,如今兩人十分幸福。

隨著湖南衛視《花千骨》的熱播,在劇中飾演東方彧卿的張丹峰近段時間也是迅速走紅,人氣隨著電視劇的播出之后也是隻增不減,因其姣好的顏值,還被網友稱作為是“國民男神備胎”。在沒有深扒張丹峰的資料之前,我們可能以為他還是一個風華正茂的“小鮮肉”,但他已經是孩子他爸。妻子的丈夫了。

日前,張丹峰與妻子洪欣一同上熱搜,不是因為兩人有什麼不好的事情,而是因為娛樂圈裡面又對了一對模仿的姐弟戀夫婦,有一種愛情叫張丹峰與洪欣。兩人相差10歲,相遇之時,張丹峰是什麼都沒有的窮小子,洪欣是帶著兒子的未婚媽媽,如今他為了她把兒子視如己出,當了稱職的好爸爸,她為了他做高齡產婦,生下可愛的女兒。在張丹峰與洪欣第一次約會的時候,洪欣就告訴張丹峰稱自己是單親媽媽,曾經為前男友生下過一個兒子,但愛情就是這樣,隻要看對了眼了,即使不是很完美,但也會接納並不是很完美的一面。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖