人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

北京黑摩的拖行大巴司機上百米 被市民合力攔下

2015年08月04日14:41    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:北京黑摩的拖行大巴司機上百米 被市民合力攔下

  黑摩的拖行大巴司機上百米

  事件由此前交通事故引發 眾人合力攔下肇事車

  北京晨報96101熱線新聞 (記者賈悅)前晚11時許,豐台區方庄環島附近,一輛黑摩的拖拽一機場大巴司機前行,最終被附近熱心市民攔住。目擊者稱,“把人拖了至少一百多米,司機頭上和嘴裡都是血。”記者從交管部門得知,事件起因是之前發生的一起交通事故,目前黑摩的司機已被警方控制。

  劉先生是當晚攔截黑摩的熱心市民之一,“當時就看見一輛摩的從環島西北角逆行開過來了,左右搖晃,車?轆有一邊都翹起來。他開過來后,我們才發現車后面竟然還挂著一個人,我大聲喊了一句,其他人也看見了,我們五六個人趕緊跑上去把摩的攔住。估摸那人得前后被拖了至少一百多米。”

  車停住后,眾人發現被拖拽的人意識不太清醒,頭上和嘴裡都是血,一隻手還抓著車。另一目擊者侯先生稱,近夜裡十二點,看到傷者躺在急救車上接受檢查,黑摩的司機坐在警車上。

  劉先生回憶,“車停住后,還有一個人跑過來說要作証,並把電話留給了交警。他說自己是機場大巴上的乘客,被拖拽的是機場大巴司機。”劉先生這才注意到環島西北角停著一輛機場大巴,“聽說是之前發生了剮蹭,大巴車司機下車與黑摩的司機溝通,沒想到就發生了后來的事情。”

  昨天記者就此聯系首都機場大巴的調度室,一工作人員証實確實有一名司機前晚被黑摩的拖拽,不過尚不了解事發原因及司機現狀,表示將由其他工作人員聯系記者,但截至記者發稿並未得到回復。

  記者隨后從豐台交通支隊方庄大隊得知,事件起因是此前的一起交通事故,“大巴車司機想拽住他,然后就被拖出去了。”交警表示,目前黑摩的司機已被警方控制,受傷的大巴車司機無生命危險,已經離開醫院。(賈悅)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖