人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

張惠妹妹妹參加中國好聲音獲贊 張惠春資料被扒信息量頗多

2015年07月29日08:18    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\


張惠妹妹妹參加中國好聲音獲贊 張惠春資料被扒信息量頗多

《中國好聲音》第四季自從上周播出之后,周杰倫導師的加盟無疑是為第四季增添了更多的看點,在節目播出第一期之后,中國好聲音的部分學員也是榮登各大網站的頭條,圍繞好聲音學員的話題也是不斷。今晚(24日),將播出最新的一期好聲音,到底有哪些爆點也是引圍觀。而在最新一期的好聲音舞台上,張惠妹的妹妹張惠春將會出現在好聲音的舞台上。

值得一提的是,張惠妹是好聲音4的導師,姐姐但導師,妹妹當學員,姐妹花一起現身的畫面,想想也是各種美好感。而離開演藝圈多年,張惠春重返舞台,是希望給孩子們樹立一個正能量的母親形象。她的歌聲獲得了導師們的認可,她的初衷更獲得了大家的尊敬。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖