人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

楊冪陷“身高門”不惜自黑 明星真實身高嚇到你(圖)

2015年07月29日08:18    來源:人民網    手機看新聞

明星謊報身高已是娛樂圈不爭的事實,似乎不多報點就感覺很沒面子。女明星們隻需多報幾厘米,反正要穿上高跟鞋﹔男明星們也盡量往上報,反正自有“內增高”的法寶。雖然高跟鞋、內增高時時准備,但也總有疏忽的時候,一旦被戳穿,就成了大家討論的熱點。

楊冪陷“身高門”不惜自黑 明星真實身高嚇到你

微博截圖

明星自黑已成潮流,13日娛樂當家小花旦,為人父母的楊冪在代言某游戲現場圖被曝光繼而陷入一場“身高門”風波,面對風波,已經習慣自黑的楊冪,迅速做出反應稱:黑我兩米又細又長大長腿,伐開心。

日前,有男COSER在微博上爆料一張楊冪為某代言產品拍攝宣傳片的現場圖,該COSER稱,自己朋友身高一米八,身高直到鼻尖的楊冪,頂多在一米六左右。該微博一出,各娛樂微博大號紛紛力挺楊冪。明星的身高體重一直是大家關心的問題,你想知道誰的身高,看這邊!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖