人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

英女子為接新娘捧花竟扔掉懷中孩子(圖)

2015年07月29日08:32    來源:環球網    手機看新聞

據英國《每日郵報》7月27日報道,英國一名女子為接新娘在婚禮上拋出的捧花,竟忘記自己手中還抱著孩子。幸運的是,孩子沒有受傷。不過,捧花最終落入另一位賓客手中。

為接住新娘的捧花,婚禮現場經常會出現一些混亂場面,但通常並不會引起實質性的危害。但在英國一個婚禮現場,當新娘背向賓客扔出捧花之后,一位前排女子一心想要搶到捧花,全然忘了自己手裡還抱著孩子。當捧花飛向她時,她伸出雙手去接捧花,手中的孩子卻直直地摔在地上,幸好孩子並未受傷。

雖然這名女子拼盡全力去接捧花,但捧花最終還是與她擦肩而過,被她身后的一位賓客接住。(實習編譯:施慧琳 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖