人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

老太追打62歲環衛工 稱其是農村來的(圖)

2015年07月29日08:28    來源:大河網    手機看新聞

62歲環衛工,食指上方被人用掃帚棍毆打出了1個大包。

民警手中正是老太打人的掃帚

打人老太坐在仰臥起坐的健身器材上,竟稱打人屬正當防衛。

今天上午,清掃路面垃圾的62歲環衛工,被人用掃帚棍毆打,食指上方被敲了個大包,已被送往醫院救治。

老太用掃帚棍毆打環衛工

稱“讓你在這干就干,不讓你干,明天就讓你滾蛋。”

記者在人民路立交橋下橋口西南角的健身器材活動場所,看到一名老太坐在仰臥起坐的健身器材上,兩名交巡民警在旁邊詢問,而旁邊許多都用嚴厲的詞語,指責坐在健身器材的老太。

記者向目擊者李先生了解到:“當時老太坐在健身器材上,環衛工人用掃帚打掃器材下面的衛生,其實器材下面是水泥地面,也不是太臟,只是有少許樹葉。環衛工在這打掃衛生,引起老太不滿,稱影響自己鍛煉身體,並對環衛工人辱罵,當時環衛工人並沒還嘴辱罵老太,李先生和王先生還讓老太消消氣。環衛工人看下面還有一個樹葉,就用掃帚鉤了一下,將最后一片樹葉鉤了出來,這一下徹底激怒了老太,於是用手奪過環衛工人的掃帚用腳踩斷,並用力向環衛工人的手上和腿上敲去。環衛工見況跑開,老太拿著掃帚追趕,后被其他市民攔下。

讓人大跌眼鏡的是老太竟撥打110報警稱:“農民工打人”。猖狂的說環衛工是農村來賣X的,“讓你在這干就干,不讓你干,明天就讓你滾蛋。”

打人老太稱環衛工打她

目擊者紛紛作証稱“滿嘴瞎話”

民警接警后趕到現場,向報警的老太了解情況。老太委屈的稱環衛工打她、辱罵她,出於正當防衛她才打的環衛工。

老太的話音沒落,現場的居民紛紛作証,“稱親眼看到她追著環衛工打,並且罵的很難聽。環衛工人很老實,我們經常見她在這打掃衛生,性子屬於慢慢的話都很少說。”

后來,環衛工人被趕到現場的120急救人員送往河南省中醫一附院檢查。老太也被民警帶走,目擊者跟民警到派出所作証。

記者向環衛工人的隊長李女士得知,她們是濱河公園綠化環衛隊,被打的環衛工人姓陳,今年62歲了。干環衛工作7、8年了,一直干活都是實實在在,勤勤懇懇,對工作比較負責。 (記者 鄧雲勇)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖