人民網>>山東頻道>>經濟>>藝術·收藏

炎熱夏季 女生穿衣如何搭配彩寶更迷人?

2015年07月29日08:36    來源:北京商報    手機看新聞
原標題:炎熱夏季 女生穿衣如何搭配彩寶更迷人?

原標題:夏季彩寶搭配那些事

夏季彩寶搭配那些事

夏季彩寶搭配那些事

都說夏天的女人最性感迷人,迷人的魅力不僅僅是源自服裝,同樣需要彩寶的裝飾和映襯。在炎熱的夏季,彩寶同樣會令女性增色不少,如果將夏季彩寶與服裝搭配得當,會增加女性更加性感迷人的氣質。

簡潔

在夏天,衣著會比較輕薄,身上佩戴過多的彩寶會引起喧賓奪主的視覺效果,這樣反倒不好。在佩戴彩寶時宜選擇恰當的單件彩寶,並在款式的選擇上力求簡潔、小巧玲瓏,不宜戴大繁縟或大華麗的彩寶。

明快

夏天是炎熱的,因此在佩戴彩寶時,應從視覺上看以清雅透明為主,力求給人以舒緩流暢和涼爽的效果。因此佩戴的彩寶色彩基調以明快、含蓄為主,不宜戴耀眼奪目的,以免給人強烈的視覺壓力。

協調

彩寶本身就是用以裝飾、美化人的身體,其本身就是一種無聲的語言,它傳遞著一個人的個性、涵養及氣質等多種信息。彩寶的佩戴隻有與人的氣質、職業、風度、年齡、臉型、身份、著裝、手型、膚色、所處時節、環境、性別等相協調,才能真正達到一種完美的境界。

北京商報記者 張茜琦/整理

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖