人民網>>山東頻道>>滾動新聞

汪峰訴卓偉名譽案開庭 雙方粉絲法院門口打嘴仗(圖)

2015年07月24日05:35    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:汪峰訴卓偉名譽案開庭 雙方粉絲法院門口打嘴仗(圖)

汪峰起訴卓偉名譽案法院門口

  7月23日上午10點30分左右,據華西都市報微博快訊,汪峰起訴卓偉名譽案開庭審理當日,雙方粉絲法院門口打嘴仗。

  4月17日,一篇關於“汪峰參與扑克錦標賽涉賭被叫停”的消息在網上傳播。當月22日,汪峰在微博發出一份工作室的聲明,再度對“汪峰涉賭”等相關傳聞進行辟謠,並敬告部分無良媒體和個人,停止傳播不實消息。此外,聲明也透露,汪峰已委托律師收集侵犯其名譽權的相關証據,提起訴訟。4月底,因被指涉賭,汪峰認為名譽受損,分別提起兩起訴訟,將被譽“內地第一狗仔”的娛樂記者韓炳江(筆名“卓偉” ), 上海報業集團、郁瀟亮、北京新浪互聯信息服務有限公司訴至法院,索賠400萬。事后卓偉方回應稱:“我有信心贏”。

  7月23日9時,汪峰訴卓偉名譽侵權案在北京朝陽法院開庭。汪峰不滿卓偉“賭壇先鋒”的說法,要求賠償名譽損失費。

  開庭后,法院門口,卓偉一位粉絲議論汪峰不消停,立馬遭遇汪峰兩個歌迷斥責:你這麼不懂法律?汪峰是用法律保護自己!汪峰是我們的英雄!

  有網友也不忘調侃一下頭條哥,“上了法院,不知道能不能上頭條”。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖