人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

梁朝偉坐地鐵無人認出 站扶手旁低頭玩手機(圖)

2015年07月24日05:54    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:梁朝偉坐地鐵無人認出 站扶手旁低頭玩手機(圖)

  原標題:梁朝偉坐地鐵無人認出 站扶手旁低頭玩手機(圖)

梁朝偉坐地鐵無人認出站扶手旁低頭玩手機(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”消息,梁朝偉出道多年來不僅有過多部經典作品,他與妻子劉嘉玲也酷愛投資,兩人身家估計有12億。但近日,梁朝偉喬裝打扮后坐地鐵的照片被曝光,旁邊乘客都沒認出他來。

  日前,梁朝偉被媒體拍到獨自在香港廟街漫游,他一路走走逛逛到地鐵站,搭車前往中環,途中沒有座位,他就站在扶手旁,帽子壓低玩手機,一旁乘客根本沒人發現他是梁朝偉。之后,他還到超市購買食物,不僅耐心挑選健康食材,還要比較價錢,十分細心。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖