人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

楊佑寧仍關心舊愛郭採潔 二人未退回朋友關系(圖)

2015年07月24日05:54    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:楊佑寧仍關心舊愛郭採潔 二人未退回朋友關系(圖)

  原標題:楊佑寧仍關心舊愛郭採潔 二人未退回朋友關系(圖)

楊佑寧仍關心舊愛郭採潔二人未退回朋友關系(圖)

  郭採潔。 圖片來源:台灣“中國時報

  據台灣“中央社”消息,郭採潔與楊佑寧曾相戀多年,今年3月卻宣布分手。近日,二人一同為新作宣傳時,男方坦言還是很關心“郭小姐”,對於是否會復合,郭採潔則說順其自然。

  今日,電影《風中家族》在台北舉辦宣傳活動,在該片中出演角色的郭採潔和楊佑寧,分手后首度在台北同台亮相。

  現場,盡管兩人的位子相隔很遠,但粉絲仍點名郭採潔回答二人是否會復合的問題,對此,她邀請楊佑寧先回答。他說:“其實我自己也看很多粉絲留言,真的很謝謝粉絲這麼喜歡我們。”此外,二人合作的《大尾鱸鰻2》也將上映,楊佑寧坦言心情很好,“都還是很關心郭小姐”,被問是否對未來充滿希望,他回應稱未來再慢慢說。

  楊佑寧回答結束后,郭採潔表示,感情問題不僅大家關心,街坊鄰居也都非常關心,“所以就順其自然”。被問是否對未來充滿希望,她回答說“希望”,媒體追問是指希望(復合)有希望,她點頭說對,並透露兩人還沒退回朋友地步。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖