人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

文章導演處女作開拍 包貝爾替換陳赫演男主角(圖)

2015年07月24日05:54    來源:銀川晚報    手機看新聞
原標題:文章導演處女作開拍 包貝爾替換陳赫演男主角(圖)

  原標題:文章導演處女作開拍 包貝爾替換陳赫演男主角(圖)

文章導演處女作開拍包貝爾替換陳赫演男主角(圖)

  近日,文章銀幕導演處女作《陸垚知馬莉》正在上海熱拍,有網友在片場偶遇包貝爾,不禁令人疑問難道之前曝光的男主陳赫變成包貝爾了?隨后有媒體報道,該片主演欄中顯示男主角確是“包貝爾”,將在片中搭檔小宋佳和朱亞文。

  據報道,包貝爾頂替陳赫挑大梁似乎是板上釘釘,這位“金牌配角”也終於迎來自己首部主演電影。《陸垚知馬莉》是文章在銀幕上的導演處女作,該片講述陸垚上大學時重逢幼兒園同學馬莉,從此一直對馬莉心存好感。可惜他表白太慢,總被其他男人搶先一步。

  據悉,影片將由陳可辛導演擔任制片,為文章保駕護航。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖