人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

  克拉戀人第3集劇情 預告

  蕭亮的話刺傷了米美麗,她決定加班熟悉通靈的資料。米美麗加完班准備離去,公司卻突然停電了,蕭亮加完班下樓來碰到躲在角落裡的米美麗嚇了一大跳。了解到米美麗加班是為了更快了解公司,蕭亮知道自己誤解了米美麗。

  雷奕明值夜班時腦袋裡總是出現米美麗的笑容,他不相信自己竟然愛上了米美麗。正在他心煩意亂之時米美麗打電話要與他分享自己的好心情,雷奕明煩躁的讓米美麗給他留點私人空間。米美麗也覺得自己打擾了雷奕明,她從雷奕明的家裡搬了出去。

  克拉戀人第4集劇情 預告

  蕭亮帶著米美麗視察工地,工人挪動電線時絆倒了梯子,眼看梯子就要砸到蕭亮,米美麗奮不顧身的抱住了蕭亮,梯子砸在了米美麗的頭上。米美麗被送進了醫院,蕭亮在病房裡細心的照顧著她。雷奕明聽到米美麗受傷的消息飛奔而來,他看到病房裡的蕭亮不禁止住了腳步。

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖