人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

  克拉戀人第2集劇情

  為接近偶像米朵重入職場

  米美麗回到家卻發現緹娜站在她的家門口,緹娜已經認不出米美麗,還以為她是米美麗的室友。緹娜說通靈公司非常需要米美麗的策劃案,自己是專門請米美麗回公司上班的。為了不讓緹娜找到自己,米美麗來到了雷奕明的家。雷奕明告訴婷婷米美麗只是自己的一個病人,婷婷原諒了他。兩人回到家正要親熱,婷婷卻發現米美麗坐在樓梯上吃著面條。婷婷認為雷奕明欺騙了自己氣憤地離開了,米美麗告訴雷奕明自己要在這裡長住,雷奕明雖然不太樂意也拿米美麗沒有辦法。

  L公司拿不出像樣的策劃案,蕭亮決定啟用知名女演員高雯做通靈的形象代言人,為了表示自己的誠意他給了高雯一份空白合同。米美麗知道蕭亮急需自己的策劃案,她帶著策劃案來到通靈公司大廳等蕭亮,蕭亮的死對頭林副總讓她把策劃案交給自己。蕭亮和高雯每次吃飯都被狗仔隊拍到,一時間兩人的緋聞鋪天蓋地,高雯認為蕭亮出賣了自己,她要和蕭亮解約,蕭亮勸她為自己的長遠利益著想配合自己,他要利用這次的緋聞把通靈公司炒熱。

  米美麗在報紙上看到蕭亮和高雯戀愛的消息郁悶極了,她把蕭亮的外套披在身上默默流淚,雷奕明氣憤的把外套扔了出去,米美麗和雷奕明大吵了起來。離開雷奕明的家米美麗四處游蕩,她這才發現自己其實無處可去。天色已晚,米美麗還沒有回家,雷奕明趕忙跑出去找她。走出家門雷奕明卻發現米美麗站在門外早已凍得渾身發抖,為了不讓米美麗再傷心難過,雷奕明把蕭亮的外套還給了她。

  第二天下班回家雷奕明卻發現米美麗精神抖擻,原來電視上已經澄清了蕭亮和高雯的關系,米美麗又充滿了斗志。她決定用米朵這個名字去應聘通靈公司總裁秘書的職位。米美麗打扮的花枝招展前去面試,蕭亮認為她只是一個花瓶否定了她。第二天米美麗竟然接到了通靈公司的報到通知,別有用心的林副總破格錄用了她。米美麗到公司報到才知道自己的職位並不是總裁秘書,林副總把她分配到了設計部做設計總監劉思源的助理。米美麗無學歷無經驗隻有一張漂亮的臉蛋卻被林副總破格錄取,設計部的同事並不歡迎她。

  林副總故意讓米美麗去給蕭亮送文件,蕭亮看到米美麗很意外,他讓米美麗趕快離開公司,因為公司需要的是有實力的人才,而不是一個花瓶。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖