人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:克拉戀人4、5集劇情 電視劇全集劇情介紹1-68集大結局

  克拉戀人第1集劇情

  因禍得福丑小鴨變身白天鵝

  設計專業畢業的胖姑娘米美麗是L廣告公司策劃部的一名職員。雖然她的工作能力出眾,但是200多斤的體重讓她在公司一直得不到重用,策劃總監緹娜更是把她當作粗使丫環一樣呼來喚去。米美麗把通靈珠寶公司新產品的廣告策劃交給了緹娜,明天緹娜就要和通靈的總裁蕭亮討論策劃案,因為蕭亮是米美麗的夢中情人,她央求緹娜把自己也帶去,緹娜卻無情的拒絕了她。

  蕭亮臨時改變了日程,他於當天上午直接來到了L公司。緹娜向蕭亮匯報這次廣告宣傳以鑽石和女人為主題,因為創意是米美麗的,緹娜的匯報呆板毫無說服力,蕭亮直接否定了這個策劃案。蕭亮走出會議室,米美麗用她龐大的身軀攔住了蕭亮。她告訴蕭亮通靈公司是全國唯一一家擁有鑽石加工廠的公司,這次用女人和鑽石為主題就是要向消費者展示鑽石的蛻變過程。人們通常用女人來比喻鑽石,但是這個世界上還有一些不漂亮和不完美的女人,她們同樣向往著美好的生活。經過自己的努力不斷蛻變,這些不完美的女人便會像鑽石一樣熠熠發光。米美麗的解釋說服了蕭亮,緹娜便趕快讓米美麗准備模擬展示。米美麗鑽進了一個巨大的蠶繭裡,露出了圓圓胖胖的臉,在電視廣告上這張傻乎乎的臉會變成一顆光芒四射的鑽石。展示完畢,米美麗鑽出了蠶繭,因為太過用力她的褲子炸線了,蕭亮趕快脫下自己的外套替她遮擋。蕭亮很滿意此次產品的策劃案,他邀請米美麗來參加慶功宴。

  英俊帥氣的雷奕明是一個婦產科醫生,他和米美麗是中學同學。米美麗上學時同學們都歧視她,隻有雷奕明不嫌棄她一直跟她做朋友。米美麗竟然接到自己夢中情人的邀請,她興奮極了,趕快把這個好消息告訴了雷奕明。看著沉浸在美妙幻想中的米美麗,雷奕明認為米美麗和蕭亮之間的差距太大了。

  緹娜故意把慶功宴的時間說錯,米美麗趕到酒店大堂,緹娜告訴她慶功宴早已結束了。正在米美麗失望之時蕭亮喝醉了酒扑倒在她的肩膀上,米美麗隻好把蕭亮扶到酒店房間休息。第二天蕭亮醒來看到米美麗躺在自己的身旁,他誤認為米美麗趁人之危佔了自己的便宜便把米美麗趕了出去。

  緹娜剽竊了米美麗的創意,米美麗跟她理論起來,緹娜氣急敗壞炒了米美麗的魷魚。米美麗心情郁悶的走在馬路上,她不小心摔了一跤,手中的文件夾散落了一地,正當她蹲下來撿東西的時候,一輛貨車疾馳而來撞上了米美麗。米美麗的臉被玻璃劃傷毀了容,為了以后的生活雷奕明勸她一定要接受整容手術。經過4個月的飲食調理和復健,米美麗的身材消瘦了許多,雷奕明緊張的拆開米美麗臉上的繃帶,展現在他眼前是一張完美的臉。漂亮的臉蛋、苗條的身材,米美麗因禍得福變成了無可挑剔的美女,雷奕明和米美麗都高興極了。

  蕭亮就任總裁后對公司機構進行了大刀闊斧的改革,一些喜歡吃回扣拿提成的管理人員都被他勒令提前退休。蕭亮的做法引起了公司很多人的不滿,銷售業績下滑了10%.蕭亮在股東大會上立下了軍令狀,他會在3個月內讓銷售業績回升20%,否則他就引咎辭職。

  為了讓米美麗適應美女的生活,雷奕明把米美麗帶到酒吧。兩人剛好碰到了雷奕明的女朋友婷婷,婷婷誤會了二人,雷奕明連忙跑出去向婷婷解釋。一個男人妄想調戲米美麗,蕭亮剛好到酒吧見客戶,他路見不平修理了這個猥瑣男。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖