人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第8集劇情

  張盛想招報復宋暖

  張盛得知宋暖丟車的事,他不僅不同情宋暖還嘲笑她笨。郝敏無意中看見宋暖的記賬本,她把欠宋暖的面錢給了宋暖,還說自己不是佔她便宜,而是想湊整一起付。宋暖很尷尬,這樣顯得自己很小氣。張盛拜托宋暖買面,宋暖問他要錢,張盛一次給了她兩千,還說連電動車的錢也還她,宋暖覺得不可思議。

  格格的酒量還是上不去,因為不會喝酒得罪了不少客戶,陳建安排小川陪她訓練。宋暖腦海中時常浮現汪思遠的樣子,他為人正直又有能力,簡直是宋暖的夢中男神。宋暖畫了一幅汪思遠的漫畫,結果被張盛偷了出來,他找小川幫忙,將漫畫做成了多媒體動畫,還在上面添油加醋地寫了宋暖向汪思遠表白的話。風華集團正遭遇嚴重危機,金燕如示意手下全面封鎖消息,盡快找出解決辦法。

  張盛向小川傳授追女秘籍,他認為小川首先要在外形上變得酷炫一些。格格見到變裝后的小川嚇了一跳,小川不僅沒有變酷,反而更土,招來格格的嘲笑。公司官網居然出現了宋暖那幅漫畫的動畫版,公司高層得知后大為惱火。陳建下令徹查事件,如果沒人承認就將全體實習生一並開除。小川向陳建承認了動畫是自己做的,張盛不想小川一個人背黑鍋,他主動交待自己是整件事的策劃者。汪思遠罰張盛手寫三百份檢查,並讓小川重新設計公司官網頁面,將功補過。陳建覺得汪思遠的處罰過輕,但顧及領導的面子他沒有直言。張盛發現汪思遠和陳建一個吃素,一個吃葷,他得到啟發想出了一個報復宋暖的妙計。張盛趁宋暖不備偷偷將她手機裡自己的號碼改成了汪思遠的名字。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖