人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第7集劇情

  張盛換崗接近宋暖

  金燕如狠狠罵了張盛一頓,說他每天無所事事就知道給別人找麻煩,她當著張盛的面給JM公司董事長打電話,拜托他不管張盛怎麼鬧,都不要開除他,張盛很是無語。金燕如很欣賞宋暖對待工作認真負責的態度,她給了宋暖一張名片,要宋暖幫自己看著張盛,有任何情況及時向她匯報。宋暖求張盛回公司上班,張盛不以為然,宋暖隻好死跟著他,張盛終於受不了回了公司。張盛向陳建提出換部門,他要去總裁辦實習,其實他是想接近宋暖伺機報復。

  宋暖每天上班的任務就是買黃魚面,可是買了同事們又不給錢,她想開口要但又怕顯得自己斤斤計較,總之很愁苦。宋暖買面時無意間碰見汪思遠,汪思遠說她是來工作而不是送外賣的,宋暖請教他這種情況該怎麼處理,他卻要宋暖自己想辦法。宋暖遲到被郝敏狠批,說她沒有組織紀律,路過的汪思遠看見宋暖受委屈很不忍心,他發郵件安慰宋暖不要灰心,要向同事們多學習多請教。宋暖心裡有事無意中走進男廁所,正巧張盛也進來了。張盛用手機拍下照片威脅宋暖,要她聽自己指令做事,否則就告訴公司所有人說她進男廁所意圖非禮。

  宋暖向爸媽提起早起上班遲到的事,媽媽讓宋暖買輛電動車,方便上下班。宋暖騎著新電動車去上班,她很愛惜自己的車,特意買了三把鎖將車鎖在公司門口。張盛指使宋暖替自己去電腦城取修好的筆記本,宋暖不想去,張盛拿男廁所的照片威脅她,宋暖隻好照辦。宋暖騎車去取完電腦后一出店門,發現車不見了,宋暖很著急,她在四周找了一圈也沒有找到。宋暖向格格說起丟車的事,她覺得自己倒霉到家了,實習那點工資都快賠光了。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖