人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第5集劇情

  宋暖無辜慘遭處罰

  張盛在培訓班故意和老師唱反調,讓老師下不來台,老師罷課了。陳建安排手下黃曉峰去代課,他特別囑咐曉峰好好“關照”宋暖,誰讓汪思遠因為宋暖的事訓斥了他。曉峰的代課生涯也不順利,張盛變著法兒給他找茬,氣得他火冒三丈。曉峰任命宋暖為課代表,要她幫張盛背會公司守則,宋暖不想接受這項任務,曉峰以實習評分相要挾,宋暖隻好硬著頭皮上。

  宋暖要張盛課后留下背書,張盛想辦法甩掉了她,結果宋暖居然出現在停車場,張盛覺得她簡直是甩不掉的瘟神。宋暖舍命攔下張盛的車,把他抓回公司復習。宋暖對張盛動之以情曉之以理,她希望張盛能為了某些東西真正去努力,張盛很感動但他告訴宋暖,自己志不在此,他來實習的目的就是為了不要這份工作。張盛捉弄宋暖,害得她下蹲時褲子裂開,宋暖恨死他了。張盛找到媽媽要求結束他在JM公司的實習,張盛媽媽給了他兩個選擇,要麼在JM繼續待下去,要麼交出銀行卡和車鑰匙自己出去找工作。張盛沒有辦法,隻能選擇繼續留在JM混日子。

  曉峰檢查張盛的背誦情況,張盛又唱又跳,把課堂搞得一團糟,張盛沒事,宋暖卻被曉峰和郝敏狠狠批了一頓,還被罰掃一個禮拜的廁所。格格覺得公司的處罰不公平,但宋暖還是忍氣吞聲,她很需要這份工作。JM公司為張盛他們這批實習生准備了歡迎會,汪思遠在會上的講話很有水准,大家都倍受鼓舞。在汪思遠的授意下,宋暖被分到總裁辦實習。總裁辦是直接服務於總裁和公司高級管理層的綜合部門,成員都是精英,宋暖為得到這樣的機會欣喜不已,她信心滿滿地決定大干一場。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖