人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第3集劇情

  格格入職宋暖落選

  格格和宋暖開始試著找其他工作,一波波面試襲來,她們都有些吃不消,兩人在公交上累得睡著了。風華集團把正式招聘通知貼在了學校公告欄,陳愛蓮緊接著將海報撕了下來。她偷偷告訴格格風華集團招聘的事,還要她將消息保密,以減少競爭對手。格格不明白為什麼要對消息保密,陳愛蓮騙她這是公司內部招聘,知道的人越少越好。陳愛蓮將格格帶去醫院,要她整容,格格不想在臉上動刀,陳愛蓮卻說出色的長相是找到好工作的先決條件,格格趁媽媽不注意偷偷跑了出來。

  格格有意帶上宋暖一起去風華的招聘現場,但陳愛蓮以斷絕母女關系相逼,格格隻好說自己想吃火鍋把宋暖支開了。格格去到面試現場碰見了巴拉,兩人一起去參加了面試。面試官見隻有兩個人來參加面試,十分懷疑他們其中一人是不是撕掉了海報,他們決定好好調查這件事,於是宣布今天的面試取消。格格和巴拉回到寢室,立刻爆發沖突,巴拉指出是格格撕掉了海報,她是故意支開宋暖的,格格卻說自己根本沒有做手腳,她對海報的事毫不知情。高溫也覺得格格這事做得不夠厚道,格格奮力還擊,她覺得自己沒錯。在格格的質問下,巴拉說出了自己得到風華招聘信息的原因,她去健身房給風華高管當陪練,用一身傷換回了面試機會。

  郝敏聯系陳建確定實習生的錄取名單,陳健示意她錄取小川和格格,宋暖看上去呆頭呆腦,不適合進銷售部。格格接到JM的正式通知,她十分開心地拉上宋暖去逛街。宋暖遲遲沒有接到通知,她有些失落。格格自告奮勇幫宋暖打電話去JM詢問,結果錄取名單裡竟然沒有宋暖。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖