人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生原著小說《實習生》第13節劇情

  你見過穿著高跟鞋騎馬的嗎?

  周格格見過。

  愛麗絲女士帶了那麼多的行李,唯獨沒有帶一雙適合旅行的鞋子。在玉龍雪山的腳下,為了拍照,她選擇了騎馬上山的方式。結果馬還沒走出十步,她就吃不消了,強烈要求打道回府,周格格隻好萬分遺憾的跟著下馬,?吧?吧扶著她驅車回酒店歇息。

  一直歇息到晚上,愛麗絲的精神開始煥發,她梳妝打扮准備去泡吧。

  麗江古城的酒吧很多,她們隨便找了一間,這是一家清吧,駐唱歌手吟唱著《睡在我上鋪的兄弟》。

  “小周,你真應該打扮打扮,化化妝,麗江是個艷遇的好地方呢。”愛麗絲攏了攏頭發。

  周格格笑笑,沒說話,心裡暗想,我幫你拖那麼多行李就累半死,哪有閑工夫化妝啊。

  愛麗絲見周格格笑而不語,自認為猜中了她的心思,勾了勾手指,詭異地笑:“如果遇上合眼緣的帥哥,你就再開間房間哦,沒關系,我這個人很開通的。到時候統一開發票,我不會跟別人說的。”

  周格格哭笑不得,連連擺手:“哈哈哈哈,我怕得艾滋。”

  “用套啊,傻瓜!”愛麗絲推了一把周格格,突然放聲大笑,笑聲在清靜的小酒吧裡回蕩,讓人不寒而栗。

  周格格真的很想找個地洞鑽進去,可是愛麗絲卻語不驚人死不休:“我感覺杜蕾斯的最棒,你覺得呢?”

  待到晚上十點多,愛麗絲喝了一打嘉士伯,醉了,嚷嚷著讓伙計上洋酒。周格格既擔心這位大姐喝多了發酒瘋,又怕洋酒太貴錢不夠,所以把伙計支走了。

  愛麗絲有點發火了:“有你們這麼小氣的公司嗎?我們老周在位的時候幫了陳建多少忙啊?當時那小子見了我跟孫子似的!哦,如今看老周退下來了,沒權沒勢了,就開始過河拆橋了!”

  周格格不知如何應對,隻能賠著笑,代表公司向她賠不是,結果越賠越不是,愛麗絲借著酒勁開始發飆:“當年哭著喊著要送我去歐洲旅游,現在呢,拉個小實習生陪我來麗江,當我撿破爛的?老娘有的是錢,服務員,給每桌都上瓶黑方,我請客!”

  周格格又是哄又是勸又是安慰又是道歉,連拉帶扶將這位大姐送回酒店,終於鬆了一口氣。愛麗絲一路都閉著的眼睛猛地睜開了:“小周,明天咱們早點回來,我們兩個女孩子走夜路不安全。”

  自從被猛K了一通之后,宋暖陷入了強烈的自我懷疑之中,她問自己:你除了會讀書會考試還會什麼?

  郝敏本來就不高興帶新人,宋暖如此不得力,郝敏更不樂意讓她辦事了。徒弟做錯了師傅得重來,還要費口舌,何苦來哉?更何況自古以來都是教會了徒弟餓死了師傅,如今工作這麼難找,誰都怕被人搶了飯碗。

  每個人命中都有那麼幾個貴人,也許汪思遠就是宋暖的貴人之一,就當她再次陷入冷板凳危機的時候,汪思遠把她給揪了出來。

  每年各個客戶集中採購之前,銷售部都要召開一次大規模的客戶答謝會,其實就是把客戶們集結起來吃喝玩樂加抽獎的*一通。今年的答謝會交由郝敏牽頭籌備,郝敏向汪思遠訴苦,意思是一個人沒法搞,事情巨煩巨多,汪思遠一指宋暖:“喏,不是給你配助手了嘛!”

  訴苦歸訴苦,畢竟是領導布置下來的任務,隻能接不能推。向領導抱怨就如同是二奶撒嬌,要適可而止,讓領導知道你的辛苦便足夠了,否則你愛干不干!

  郝敏苦著臉接下了任務,第一件事情就是讓宋暖打電話找場地,宗旨就是:要大要豪華要氣派還要……便宜!預算有限,能省則省,一個會幫公司省錢的員工,向來是受老板喜歡的,多貼心哪!

  宋暖坐在辦公桌前打了一個下午的114,發現既想馬兒跑又想馬兒不吃草是絕對不可能的。五星級酒店的宴會廳,一個晚上的租金高得嚇人,連給來賓提供瓶礦泉水都要以美元計費,靠,這是在咱中國開的酒店嗎?不能助長這種歪風邪氣,堅決Pass。

  再找四星級酒店,這價格呼啦一下就降下來不少,可是銷售部的總監陳建一聽,立刻搖頭:“搞什麼搞嘛!這是體現公司實力的最好時刻,排場一定要大!什麼?預算太少?那我們不管,總而言之一句話,請的都是重要客戶,今年的業務全指著這些祖宗了,伺候得不到位,做不到生意,到時候可別怪我們銷售部!”

  上面不撥款,下面又以影響業務量為要挾,這讓夾在中間辦事的郝敏很是頭疼,她唆使宋暖向汪思遠匯報情況,希望汪思遠能出面幫忙擺平。

  汪思遠平靜的聽完宋暖的匯報:“就這事?”

  “是的。”

  “如果你們每件事情都來找我,那還要你們干什麼?”

  “我,我……”宋暖被堵得說不出話來。

  “告訴你兩條路,第一,繼續找場地,如果五星級太貴四星級檔次不夠,那麼找找那些高檔會所呢?第二,如果真的沒辦法解決這個困難,那就按正常程序打報告找我批,而不是到我這裡來訴苦,你覺得呢?”

  宋暖碰了個軟釘子,沮喪的從汪思遠辦公室出來,郁悶地想:不是五星級酒店就是高檔會所,我就是一個實習生,一個月工資不夠五星級酒店一瓶酒不夠高檔會所一個菜,我哪有門路找啊?

  回到辦公室,郝敏正急切地等著消息:“汪總怎麼說?”

  “汪總說如果每件事都找他,那要我們干什麼!”宋暖實話實說。

  郝敏仰天長嘆:“唉,你我要是有個五星級酒店當老板的爸爸就好了。”

  說到這,宋暖的腦子突然靈光一閃——張盛不是有個當老板的爸爸嗎?風華集團下面不就有個著名的風華會所嗎?

  宋暖后悔不已,上次不應該對張盛那麼冷漠,事到如今才知道,不要以為這個人對你沒用就冷若冰霜,事實上,誰都不能得罪。她想了半天,決定讓周格格幫忙找張盛說說這事,死馬當活馬醫吧。

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖