人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》13、14集 電視劇全集1-37集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第10集劇情介紹

  張盛討好宋暖父母未果欲自殺

  辭職丟了工作的宋暖心情欠佳,遠在老家的父母蒙在鼓中欲前往上海探女。

  張盛因宋暖辭職成了眾矢之的,不過他確實是公司上下的罪人,如果不是他玩惡作劇戲弄宋暖,事態就不會演變到宋暖辭職,為了彌補自己犯下的過錯,張盛在幾個好友的幫助下將宋暖騙至酒吧。為了討好宋暖他甘願放下身段損壞自身形象扮黑絲女人,宋暖一眼認出腳穿黑絲的張盛,眾人精心布置的節目沒有獲得宋暖認可,宋暖已對張盛眼不淨心不煩,見一眼就情緒激動心煩意亂,在眾人的注視下,她大罵張盛變態,怒氣沖天離開酒吧,連電話也落在了格格手上。

  宋暖爸爸給宋暖打電話,結果是格格接的,宋暖爸爸告訴格格他和宋暖媽媽馬上就要來上海定居了。宋暖爸爸還問起宋暖在JM的情況,格格隻好瞞住他宋暖已經辭職的事。

  精心布置的出賣色相節目宣告失敗,此時又逢宋暖父母來上海的消息傳來,如果二老得知宋暖被張盛戲弄定然不會罷休,時間緊急,不容刻緩,張盛抱著走一步算一步的打算,決定趕在宋暖之前討好宋家二老。

  車站外面,宋家二老剛下車離開車站大廳便被等侯多時的張盛請至加長豪華汽車內,宋家二老被其帶至一家豪華五星級酒店,二老看著豪華的大廳心中直犯嘀咕擔心住宿費過於昂貴,張盛稱與酒店有業務來往可免費住宿,他的話打消二老心中顧慮,一行三人上樓進入一間豪華客房。

  從接車再到入住豪華客房,張盛有條不紊盡顯辦事能力,服務員在他的吩咐下擺上好酒好菜為宋家二老接風洗塵,宋暖在父母入席之時趕到酒店,她見張盛就在客房內,臉上立時升起不悅拉起父母就要離去,父母一頭霧水沒有弄清狀況,張盛趕忙好言相勸成功挽留宋暖,宋父心如明鏡猜到女兒與張盛有矛盾,通常情況下男人與女人產生矛盾極有可能發生了性關系,宋父勃然大怒揪住張盛的衣領興師問罪,張盛趕忙解釋謊稱正在追求宋暖並無其它實質性進展。

  宋父信以為真不贊成宋暖過早談戀愛,他已在上海開了一家公司身份顯赫貴為副總,家財萬貫的張盛在他眼中不值一提。為了顯示自己也是有錢人,宋父喚來服務員結賬,服務員捧著菜單迅速算出一萬多元的費用,宋父面不改色帶領家人到前台結賬。

  張盛想來想去,決定用苦肉計,他爬上大橋跳江,當然是假跳。格格好不容易把宋暖拉到現場,可宋暖一點都不擔心,她將張盛罵了一頓,說他無時無刻不在耽誤別人的時間,還讓他要跳河趁早。宋暖走后張盛打算回去誰知腳下一滑掉入江中。小川立刻跳下去救張盛,兩人回來時都得了重感冒。張盛決定破釜沉舟,趁宋暖回公司收拾東西時,穿著暴露在大家面前出丑,可是宋暖還是沒有反應。反而是格格覺得張盛的道歉方式很爺們兒,對他的好感又加了一分。宋暖爸媽將福州老家的房子賣了,加上畢生的積蓄終於在上海買了套房。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖