人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第8集劇情介紹

  “求愛”視頻惹風波

  宋暖因為車被盜的滿腔怨氣無處發泄,正好張盛久等不見她回來便來取電腦,宋暖惡狠狠地讓他賠,卻被他的一通歪理駁的有氣無處撒。

  宋暖又被派去買黃魚面,她主動向郝敏爭取其他工作卻被拒絕,汪思遠看到這一切,暗示她做事多動動腦子。宋暖心生感激,便偷偷畫汪總的畫像自勵,不料被張盛看到。

  宋暖被張盛派出去,路上碰到金如燕便搭了順風車。張盛看到這一幕大罵宋暖狗腿,以為宋暖又要向母親告狀。為了懲罰宋暖,他決定捉弄一下她和汪總。因為趙小川精通電腦,他以傳授泡妞秘訣為交換偷偷讓趙小川復制畫像做成宋暖向汪思遠“求愛”的視頻,然后放到公司的官網上,宋暖惱羞成怒。

  周格格在銷售部門惹惱了客戶,被要求道歉。她不懂為什麼銷售要喝酒,可是聽到陳建故意“激勵”,她開始練喝酒。趙小川為了追求格格向張盛取經,張盛教他要拽,結果他的一身打扮果然遭到了來找他練酒的格格無情的嘲笑。格格酒品不好,喝多了便和趙小川胡鬧,還將他的臉打破,第二天卻一無所知,趙小川有苦難言。

  汪思遠開集團會議時全員看到了官網的視頻,陳建和黃曉峰知道是實習生黑的官網,認為他們故意詆毀公司,於是召集實習生調查,給他們一分鐘想清楚,如果沒人承認便開除全體實習生。

  趙小川一臉不自在,因為這是他在張盛的授意下做的,他站出來坦白,張盛為了維護他也承認是自己做的。宋暖為了其他實習生不被開除,也勇敢地站了出來。

  陳建惱怒之下要開除所有人,汪思遠卻心如明鏡,張盛是主犯,趙小川是從犯,宋暖則是受害者。他便罰張盛手寫檢討三百份,罰趙小川做一份公司官網的首頁設計,對於崇拜他的實習生們,他可以給他們簽名,於是實習生一擁而上。陳建對汪思遠的行為很不滿,任何一件事到了他身上就變成了出風頭,搞得他像明星,自己則是惡人。

  張盛被罰在汪總辦公室寫檢查,無意間得知陳建吃肉汪總吃素的習慣,他又想到了一個捉弄宋暖的好辦法。為了整治宋暖,他故意偷偷把宋暖手機上自己的名字改為汪思遠。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖