人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第7集劇情介紹

  張盛抓住宋暖小辮子 宋暖淪為“送外賣”

  張盛為了讓JM開除自己出盡奇招,但是大鬧公司也沒有用,於是按照趙小川的餿主意曠工。宋暖去金燕如公寓告訴她張盛沒有去上班,然后和她一起去了張家。金如燕訓斥兒子故意搗亂,不遵守公司規定,讓宋暖告訴他公司准則。宋暖按照黃曉峰所教聲情並茂手舞足蹈背誦了公司准則,被張盛大大鄙視一番,可看到母親居然也加入和她一起亂扭,不禁感嘆遇到一對神經病。

  金如燕正對兒子苦口婆心講大道理時接到公司電話,要求她立即趕到公司開會。她臨行前安排宋暖監督張盛寫好好上班的保証書,還特意給JM董事打電話,確保張盛怎樣鬧都不被開除。

  金如燕一走,張盛便恢復痞子樣,不管他再玩多少花樣,還是被逼地在宋暖的不依不饒下,規規矩矩寫了保証書,然后跟她回公司。

  張盛回JM提出要求去總裁辦公室,陳建毫不猶豫同意。得到滿足的他趾高氣昂進了總裁辦公室,進行下一步折磨宋暖的計劃。

  宋暖淪落為辦公室的跑腿打雜工,每天中午幫所有人買黃魚面,還得自掏腰包。她買飯回來后又碰到了汪思遠。汪思遠提醒她要擺脫送外賣的工作。宋暖看著眾人把飯一搶而光心情低落,終於鼓足勇氣把買飯的收據給了郝敏,對方卻一臉不在乎。

  宋暖失落的回到宿舍,聽著格格對工作的抱怨愈加感概實習生活不好過。

  宋暖遲到被郝敏訓斥,坐到自己的位置上看到汪思遠發來的郵件,提醒她在公司應該怎麼做。宋暖一臉迷糊去刷牙,不料跑到了男廁所,又剛好被張盛碰到。張盛拍了她的照片威脅她以后要對他惟命是從。宋暖不從又被惡作劇摔倒,她欲哭無淚。

  宋暖向父母抱怨,電話裡父親也提醒她要按照汪總說的做,工作中多做有心人。為了防止上班遲到,媽媽特意給她匯錢買電動車,這讓宋暖心情一下子明亮起來。

  宋暖高興得騎著小電驢上班,剛到公司就被張盛派去電腦城取電腦,結果丟了剛買的電動車,她一腔怨氣就要摔電腦,被趕來的格格攔住。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖