人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第12集劇情

  軍營魔鬼訓練開啟

  汪思遠找大家來其實是想了解他們對公司的想法,可是大家都一言不發。汪思遠點名宋暖發言,宋暖還沒開口張盛就搶著說話。張盛說自己得到最大的啟發就是做人應該腳踏實地,不要看不起小事。汪思遠給了大家一份野外拓展訓練計劃書,所有實習生都要參加。曉峰作為實習生們的教官,對他們發表了一番訓練宣言。曉峰提醒大家這次的野外訓練成績會直接計入最終考核。

  公司突然新加入了一名實習生,來人正是格格和宋暖的室友高溫若寒。高溫在大巴上故意換到張盛旁邊的位置坐下,一路上和他有說有笑,格格看在眼裡不是滋味。大家老是拿張盛裸奔的事開他玩笑,張盛很郁悶。大家換上迷彩服在操場集合,曉峰向大家介紹了軍訓的李教官。軍訓的嚴苛程度超乎大家的想象,21個人分為7組,比賽積分墊底的小組直接被淘汰,離開JM公司。宋暖和張盛還有高溫被分到一組,格格則和小川在一組。

  第一天的訓練項目是站軍姿,高溫故意裝暈倒,讓張盛扶自己到陰涼處休息。格格見狀十分嫉妒,她也裝暈倒,結果背她的人是趙小川不是張盛。格格警告高溫離張盛遠點,高溫不以為然,她要格格看好自己是怎麼拿下張盛的。晚上大家約好翻牆出去滑冰,隻有宋暖和張盛留下來了,結果就這麼巧突然緊急集合,操場隻有他們倆。教官要缺席緊急集合的人罰跑五公裡,大家都很吃不消,隻有宋暖和張盛在一旁看熱鬧。大家都為了獲得高分拼命訓練,隻有高溫一心盤算著怎麼接近張盛。宋暖進行射擊訓練,張盛負責報靶,誰知張盛已經走出去看靶了宋暖還沒打完,宋暖很害怕自己開槍擊中了張盛,結果張盛沒事,宋暖喜極而泣。宋暖因為打靶的事被狠狠批評了一頓,還被處罰多負重一公斤登山。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖