人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《加油吧實習生》第14-16集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  加油吧實習生第11集劇情

  宋暖張盛陪客醉酒

  宋暖爸爸打算讓宋暖進自己公司工作,不用再看別人的臉色,但宋暖突然提出要回JM上班。宋暖覺得自己不能遇到困難就一味逃避,她要再戰江湖。宋爸爸去匯通公司走馬上任,他突然得知總部要撤出華東市場並解散上海分公司,宋爸爸剛剛上任就被炒魷魚了。宋暖回到JM,她原諒了張盛以前欺負自己的行為,希望今后能與他以同事身份相處。

  陳建派小川和格格去陪東北客戶喝酒談合約,格格一口答應,但小川心裡直犯嘀咕,格格的酒量還沒練出來,他也不是很能喝,得罪了客戶這責任他倆可擔不起。小川給宋暖打電話求救,讓她勸格格不要出席飯局。張盛幫宋暖想了個方法,他借口病了,讓宋暖送自己回家,其實他和宋暖是趕去解救格格和小川。小川和格格在飯店門口等著,心情十分焦急。曉峰已經明確表示,如果格格他們拿不下這個合同,就再也不用回銷售部了。

  宋暖和張盛假冒格格和小川去陪東北客戶,張盛特意拿出自己的私人珍藏白酒,終於哄得客戶開心,簽下了合約,可他和宋暖也喝到吐了。宋暖爸爸拿著公文包在街頭閑逛,他不知道怎麼和老婆還有宋暖交待自己被開除的事。宋暖媽媽煮了一桌子的菜,結果宋暖和爸爸都沒有回家吃飯。宋暖喝得不省人事,張盛背她回家。宋暖媽媽給宋暖打電話,她喝醉了胡言亂語,抱怨媽媽嘮叨,張盛在一旁提醒她要好好跟媽媽說話。陳建對格格和小川大加表揚,還要他們繼續努力。宋暖和張盛宿醉后頭疼得厲害,張盛給了宋暖一顆解酒藥。汪思遠將實習生召集到公司一樓的便利店,大家都不知所為何事。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖