人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:45    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  冰與火的青春第7集劇情

  知真相母親病發住院,遇舊友江焱受激攀岩

  肖一飛和林曉瓏在校園裡散步聊天,肖一飛表示要幫江焱搞定畢業論文。雙方后來又談論起感情問題,林曉瓏有意見肖一飛的家人。

  肖一飛去拿畢業論文,離開后被賣主嘲笑。

  江母在住處向江焱問起楊總家的舞會,有意讓他與富家女相親,后發現江焱並沒有去。江母指責江焱時恰逢肖一飛造訪,肖一飛將畢業論文交給他。江焱帶著肖一飛從暫住的賓館離開。

  江母獨自一人收拾報紙時發現了江長恩婚外情的報道,得知真相的她氣急敗壞病發暈倒。

  夏冰在考場遇到了幫江焱替考的蘇克,勸說他離開未果,最后蘇克被監考老師發現。夏冰和蘇克一同向老師求情,老師決定放掉蘇克,但是取消了江焱的考試資格。

  江焱回家發現暈倒的母親,急忙將她送到醫院搶救。醫生舊事重提,表示隻有做手術才能永絕后患,令江母重回健康。但手術費仍是困擾江焱的最大問題。

  蘇克、肖一飛、夏冰、李曉瓏在酒吧見面,討論起江焱的事。蘇克告訴其余三人江母病發的事。正當眾人在為江母手術費用出謀劃策的時候夏冰獨自離開,李曉瓏誤以為夏冰不願參合此事,出言嘲諷。

  夏冰去看望江母的路上遇到江焱,將買的禮物和自己查到的治病醫生的資料交給江焱,江焱深受感動。

  江焱回到病房,在整理夏冰送的禮物時發現水果裡藏了一疊錢。

  肖一飛和李曉瓏去看望江焱,告訴他考試被老師挂了一科。肖一飛敏銳地發覺江焱變得輕鬆了一點。兩人將攀岩大賽的海報留下了離開了。

  江焱去酒吧找夏冰和蘇克,遇到了過去的酒肉朋友。他們不斷對江焱冷嘲熱諷,雙方險生矛盾。狐朋狗友提出新賭注,要攀岩比賽獎金加倍。起初江焱表示不感興趣,奈何對方出言不遜不斷激將,沖突加劇江焱動手打人,后來被同伴拉下。夏冰也表示江焱如此生氣是因為自己心虛,江焱受激憤怒不已,表示一定要參加攀岩比賽與對手一爭勝負。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖