人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:45    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

冰與火的青春5、6集劇情 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  冰與火的青春第1集劇情

  江焱偶遇夏冰 羅浩立志復仇

  公路上,幾個富家子弟正在瘋狂飆車。開黃色跑車的是康榮集團的公子哥江焱,他的車技出眾,本來遙遙領先。途經人行道時,為了讓一位老人平安通過,他停了下來,結果反被對手超車。

  兩位對手率先到達終點。興奮地大叫,卻發現江焱的車快速從眼前過去,車后尾隨著警車。

  原來江焱發現了路邊的孕婦,好心的他不惜超速將孕婦送到了醫院。尾隨而來的警官帶走了江焱,江焱的跟班肖一飛緊急致電江母。

  警局審訊室,郝警官要求江焱做筆錄,江焱已經不是第一次被郝警官逮住,他經常性地闖紅燈,郝警官這次本想好好處罰江焱一下。被江焱送到醫院的孕婦,這時主動向警方做証,說明江焱是為了送她去醫院才開快車,郝警官隻得釋放了江焱。

  江焱媽媽到派出所帶回了江焱,江焱與車友約定晚上酒吧狂歡。

  江焱在車上發現了孕婦的手機,於是將手機替她送回醫院。在停車場遇見了正在分發家教小廣告的大學生夏冰,江焱不許她往自己的車上貼小廣告,並和肖一飛嘲笑她,說懷疑她沒有能力當家教,完全是在誤人子弟。

  送回手機后江焱發現自己的愛車被刮花,他和一飛懷疑是夏冰報復。

  江焱前往聚會地點,發現夏冰是服務員,於是和肖一飛故意攔住她,搶吃她手中食盤的食物。夏冰不怒反笑,江焱二人才發現原來是貓糧。江焱質問夏冰是否刮花了自己的車作為報復,夏冰冷淡地表示可以去查監控。夏冰還趁機送上最貴的食物,狠狠整了江焱一把。

  獲得普林斯頓大學經濟學博士學位的羅浩回國了,他一回國就到江焱家族的公司應聘,江父江長恩錄用了羅浩,自以為網羅了英才。並讓他成為叢卉的手下,叢卉正是羅浩的前女友。

  羅浩和叢卉表面上看起來並不認識。羅浩說,看來我們需要重新認識一下。 叢卉保持著距離,對羅浩冷笑一聲說道,難道我們不應該重新認識一下嗎,你連姓都改了,羅先生!

  晚上羅浩回到家,母親問他是否真的決定這麼做,羅浩表示心意已決。原來,羅浩的父親高啟良十五年前金融危機時被江長恩趁虛而入收購了公司,最終不堪事業失敗打擊,跳樓自殺。十五年后,羅浩改名換姓潛入康榮意欲復仇。

  羅浩竊聽了江長恩的會議,得知了公司的新計劃。江長恩渾然不覺,派遣羅浩接待客戶。羅浩到機場接客戶時遇見了熙熙,卻發現熙熙正是客戶的女兒,熙熙向父親介紹羅浩是自己的男朋友。

  江焱與夏冰在校園再次偶遇,江焱攔住夏冰非要詢問她的姓名,夏冰經不住他的死纏爛打,隻好告訴了他。

  夏冰和同學為中文系一同學募捐,江焱路過,再次被夏冰下了套,捐出了身上僅剩的一萬塊。這次江焱反擊了,讓夏冰圍著操場蛙跳一圈。

  大學教室,遲到的江焱坐到夏冰身邊,王老師在課堂上與江焱發生矛盾,江焱認定王老師教學方式太死板,王老師一怒之下喝令江焱離開教室,江焱離開教室被隨后而至的夏冰叫住,夏冰要求他返回教室向王老師賠禮道歉。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖